Ушедшее не рушимо...

... её облик, медленно, но уходит в даль,
В густеющий туман, годами.
И слабеет от расставания печаль.
Стихло в расстроиствах цунами.

... отчего же льдинка на сердце не тает,
А душа шепчет её имя.
Будто в моих губах торжествует память,
Знать ушедшее ни рушимо.

... но щекочет нервы, как стрекоза крылом.
Ни стихли шагов уходящий звук.
А хочется быть её сладостным грехом,
Чтобы не было алчных разлук.

10:15-10:45 11.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии