В сезон продажь фруктов и томатов

Попробуй сунься — вмиг обезналичат,
Нерусским людям лучше не перечь—
Блюстители помогут им отлично,
Свои продукты выбрось иль поперчь!

А между тем, томатами торгуют
На людном месте всё одни и те ж!
Свою афёру двигают и группой
Всегда налёт — спастись ты не успешь!


Рецензии