Это любовь...

... любовь - это притягательный, преданный взгляд
С нежно воздушным касанием.
И необъяснимый для мозгов и плоти яд
С душевным заболеванием.

... с постоянным жёстким чувством, целовать в губы
Срываясь в глазные глубины.
Так, чтобы на сердце оставались зарубы,
С жаждой пить, как путник в пустыне.

... любовь - это тревоги с чистосердечием.
Лишение, рассудка в теле.
С греховной близостью, без противоречия,
Чтоб души, взаимно, хотели.

11:24-12:01 12.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии