Лето. Кораблик

Подарю тебе кораблик
С парусами алыми.
На него запрыгнет ангел -
Будет капитаном.

Ветерок проснётся рано,
Позовёт на речку,
И отправится кораблик
Чудесам навстречу.

Вместе с летом, вместе с летом -
К солнечному свету.
За малиновым рассветом,
В голубую вечность.

Для того оно и лето,
Чтоб на речке плавать!
Пусть кораблик, пусть кораблик
Радуется с нами!


Рецензии