Вот это что-что внеземное

Буд-то мятную конфетку,
нос по ветру задирая,
хочется мне сигаретку,
на последствия невзирая.

Не курил давным давно,
взял и насладился дымом,
во рту куриное дерьмо,
стал бледным и неразличимым,

Пожар водкой затушил,
салом закусил спиртное,
на глазах у всех ожил,
ощутил что-то внеземное.


Рецензии