сирень

и сирень давно завяла,
отцвела всю красоту.
и в моём желудке пусто,
я всё место не найду.

и сочилось красной кровью,
по щекам стекала тушь.
в моё сердце блещет холод,
по глазам виделась грусть.

и вино давно допито,
но один бокал был чист.
дама горько запивала,
ее парень был нечист.

я забыла человечность,
и познала все грехи.
твои губы слишком близко,
но его так далеки...

и бармену я рыдаю,
как всё плохо на душе.
и стабильно по субботам,
он всё ждёт моих вестей.

я сошла с ума от боли,
и сирень вот зацвела.
в жизни всё не так уж плохо,
но моя душа пуста.

но пока цветёт сирень,
я покончу с этой жизнью.
перестану может пить,
и спасусь из этой призмы.


Рецензии