Великое заблуждение человечества

Прошли тысячелетия, а мужики не знали,
Что бабами они на самом деле родились.
Ушли из жизни и счастье половое прозевали,
И от незнанья этого многие из них спились.

Но в наше время вдруг наступило озарение -
Весь мир видится сквозь призму гениталий.
Найти свой личный пол – огромное везение,
Предел престижных мечтаний и желаний.

Теперь есть чем себя занять на долгие года,
Пространство ниже пояса чем-то заполнять.
Нужна всего одна аполитичная свобода –
Всю жизнь свой пол свободно изменять.

От властей какая мощная «ЛГБТ – поддержка»!
Взрастить меньшинства против большинства,
И пусть над демократией это наглая насмешка,
Но для мировой элиты это заветная мечта.

От каменного века до наших светлых дней
Не знали опытов над детьми по смене пола.
Важнейшее из либеральных достижений -
Пропаганда взрослого гендерного произвола.

Можно безнаказанно натуру детскую взломать,
Детей калечить гормонами и операцией.
И толерантным маньякам просто наплевать,
Если опыты закончатся суицидной акцией.

Исламский двухмиллиардный сильный мир
Оценку жестко дал столь яркому явлению.
Сатанизм, как душу выпивающий вампир,
Несет погибель будущему поколению.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.