передоз

вздыхаю твои волосы,
из носа брызжет кровь.
ты стала мне лекарством,
я сделал передоз.

твой запах испарился,
по стенам я полез.
я в поисках лекарства,
излечит мне болезнь.

ты снова мне поверишь,
но я же не готов.
и я тону в объятиях,
твоих красивых слов.

пустая и изящная,
прекрасна, как луна.
ты раны залечила,
ушла, теперь одна.

надеюсь, ты счастлива,
не забывай меня.
я в поисках лекарства,
чтоб сделать передоз.

искал тебя в других,
сошёл с ума от боли.
я в поисках любви,
в своей кровавой койке.

ты мой предел фантазии,
лекарства не нашёл.
вдыхаю твои волосы,
я стал тебе чужой.


Рецензии