Мне в окно стучала ночь

Мне в окно стучала ночь,
 Заходила на крылечко,
 Видно, что была не прочь
 Посидеть у теплой печки.

 Только я всю ночь спала,
 Сунув нос под одеяло,
 И лишь утром поняла-
 Ведь она в окно стучала,

 Ведь она стучала в дверь,
 Ведь  она хотела в гости
 И, обидевшись, теперь
 Не придет, наверно, вовсе.

 Я сейчас не лягу спать,
 Я дождусь ее, я знаю,
 Чай ей стану наливать
 С ней немножко поболтаю.

 Пусть закончился денек,
 Достаю большие кружки:
 - Заходи на огонек,
 Поболтаем как подружки.
 12.07.23
   


Рецензии