Безумная ты безумный я

Я тебя заганю по поляне шугану
Забью твою тень в угол своей хаты
Твою ткань твои косточки помну разомну
Мои запястья в твои плечи впились как гады
Вплились и те же мои плечи в твою кость
Сомкнулись позвонками наши хребты
Подыму на болоте корягу трость
И ударю по цветам твоим что разукрашивают мои сады
Жить без тебя что не жить
Ах белесая моя и ещё пурпуровая
Быть быть в твоих волосах под твоими волосами быть
Лошадка моя лошаденка моя обажурная
Я понурюсь у твоих пят стопочек
Понурю себя всерабски
Ромашками забросаю твоих веснушек кнопочек
Все пергаменты испишу твоим имечком по турецки латински арабски.


Рецензии