Вдохновенный полонез

ВДОХНОВЕННЫЙ ПОЛОНЕЗ

Как же я тебя люблю!Я на чувства жду ответа.
Я ауру твою,ощущаю близко где-то
Сердце не обманешь, сердцу видней.
Мы стремимся к половинке своей,
Только в поисках её мы скитаемся по свету
Как же скажи, тебя  любить?Осторожно, или беспечно
Наша любовь как краткий миг, или космоса бесконечность.
Пусть с тобой, давно мы на ты ,
До тебя, как до далёкой звезды
А быть может,только шаг нашей судьбе на встречу.
               
Как же я тебя люблю! Твоё тело, твою душу.
В сердце ангелы поют.Мне никто другой не нужен .
Для меня ты идеал красоты!
В мыслях я твои лелею черты…
Я люблю и верю  и верю в то,что этой клятвы не нарушу
Как же скажи, тебя любить,чтоб все мечты наши воплотились,
Чтоб в лабиринте наших чувств мы с тобой не заблудились
С музыкой венчались стихи.
Я хочу с тобой играть в две руки,
Вдохновенный полонез, что вместе сочинили мы
               
Как же я тебя люблю! То отчаянно, то нежно,
То птицею парю, а потом бросаюсь в бездну!
В омут вожделений, в облако чувств,
Так по млечному пути я лечу...
Не покидай меня любовь,моя вера и надежда…
Как же скажи, тебя любить? Я считаю часы до встречи…
Расположением планет, кажется наш союз отмечен.
Если звезды благоволят,
Значит можно им судьбу доверять.
Пусть заветная мечта обнимет нас за плечи
На два голоса спою и осыплю тебя стихами…
Как же я тебя люблю не передать слова-а-ми...


Рецензии