Говорит о страсти не таясь. Тайны девичьей любви

Говорит о страсти не таясь
Девочка – совсем ещё ребёнок.
Страсть горит в очах её зелёных.
Счастлив в свете этой страсти я.

Девочка накрасила глаза –
Сказочно черным-черны ресницы.
Как в ресницы эти не влюбиться?
Как слова о страсти не сказать?

Страсть такую встретить на пути –
Дар судьбы, и это не случайно...
Есть у этой страсти  даже тайна:
Девочка – ровесница почти...


Рецензии