Про гагарина

Я - Человек, всё обосрать сумевший, лечу
на ракете в небо, чтоб обосрать его.
"да замучитесь пыль глотать" никто не
обсерит небо - раздался голос с земли, а
может  быть с неба. Однако кто-то кричал,
толи путин, толи гагарин, толи какой-то пирог в
гермошлеме... Суета, суета, суета, в не которой
остаётся Истина.   


Рецензии