Альков Души

АЛЬКОВ ДУШИ+

Сердце моё переполнено светом
Сегодня поистине счастлива я,
За то,что судьба,через зимы и лета,
Привела меня в эти святые края
Поэзии чистой омоются раны,
В той незабвенной,российской глуши…
Исповедальное место Тарханы,
Стало альковом ранимой души.


Рецензии