Мое предназначение - быть актрисой

Мое предназначение - быть актрисой.
Во мне различных множество имен.
И где-то, за порогом закулисья,
Нет тех, кто в меня не был бы влюблен.

Мой друг, сегодня - принц, а завтра - нищий.
Да и сама я - много разных лиц.
Храни нас всех, пожалуйста, Всевышний,
Меня и тех, кто предо мною ниц....


Рецензии