Рать

                Где ты рать былых врачей
                Прежние больницы
                На заводе врач был свой
                В город слал лечиться

                Он расспросит и осмотрит
                Сдать анализы велит
                Никого он не пропустит
                За здоровьем всех следит

                Нынче словно подневольный
                Заболел ответ давай
                У дверей вдали посадят
                Лишь врача не заражай

                В коридоре ждут толпою
                И готовы словно в бой
                Только спрос совсем иной
                Будь здоровый иль больной

                Смоленск


Рецензии