Цветок поцелованный солнцем

Солнце целует красивый цветок,
Прощальная песня едва уловима.
Лесная поляна, как яркий платок,
Закат пламенеет неповторимый.

Ночь покрывалом укутает землю,
Звуки стихают в зелёной листве.
Пёстрый жучок по цветочному стеблю,
Куда - то спешит. А в моей голове

Новые строки терзаясь сомнением,
На белом листе вновь плетут кружева.
Лето одарит меня вдохновением,
Радует зелень, небес синева.

Снова рассвет. А над нашим колодцем,
Ласточка кружится на вираже.
Яркий цветок поцелованный солнцем,
Запечатлён в моей нежной душе.





      12.07.2023 год


Рецензии
У Вас хорошие,душевные стихи от сердца!!!

Виктор Зинченко   15.07.2023 15:27     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо большое. Всего вам самого доброго и светлого. С ув Людмила

Людмила Сергеевна Федорова   30.07.2023 17:54   Заявить о нарушении