Милых глаз мерцанье

Мне по душе твоя улыбка
Зарница вынурнувшая иза горизонта в алом сарофане
Я болен любовью к тебе ярой шибко
Шукаю твое эхо твою тень в молочном тумане
Я напал на твой след собакой
Собачачиной ловкой меткой
Тискаю мну твой след лапой
Твой след пароды редкой
Я настиг тебя и всю заволил
Я нагрянул в твой алтарь несказанный
Торжественно таким победителем взвыл
Обнелся с безумной нерваной
Пью тебя испиваю всю да дна да конца до кончиков выпиваю
До донышка до крупицы до крапинки
Борахтатся в твоих покровах лохмах обожаю
Гладить ласкать бровями твои слёзки пичалинки.


Рецензии