Как хочется зарыться в память, в сны

Как хочется зарыться в память, в сны…
Не быть в реальности и в ней не просыпаться
Не испытать… не плакать.. не ломаться.. не знать, что мы с тобой разделены…
А навсегда  счастливыми остаться… 

Как хочется забыть тот страшный день,
Тот миг внезапности, в котором расставаться
Чтоб не познать.. не пережить.. и не прощаться.. в сердца ударив, как в открытую мишень, 
Им уготовив участь с болью рваться  …

Как хочется судьбу переиграть
Так много изменить, к себе вернуться
Тебя увидеть.. встретить.. вновь дождаться..
И знать, что мы с тобою до конца… 
Не изменить… а мы не можем попрощаться… 

Как хочется тебя не отпускать
И в нашем общем прошлом оставаться
В глаза смотреть … от счастья задыхаться
Но нет пути… туда потерян след…
И с каждым днём теперь в реальность возвращаться


Рецензии