Когда я ждала тебя

Мне улыбалось Небо.
Мне улыбалась Земля.
В миг этот, где б ты не был,
Тебе улыбалась я.

Вспомни, тебе казалось,
В миг этот и момент,
Что воцарилась радость,
Что огорчений нет!

Улыбка светилась солнцем,
Ты жил, этот миг любя.
И было все очень просто,
Когда я ждала тебя!..


Рецензии