Не судите

В книге жизни расписаны судьбы,
Предначертан забвения час,
Не судите по внешности, люди,
Есть хорошее в каждой из нас!

Пролистайте пустые страницы,
Допишите красивый сюжет,
На пути повстречаются лица,
Протяните им руку в ответ.
 
Доброту и здоровье цените,
Очень много вокруг суеты,
Сохраните любовь, сохраните,
Как сияние заветной мечты.

Пусть упали, но надо подняться,
Пусть с ресниц покатилась слеза,
Постарайтесь друзьям улыбаться,
Чтобы ярче светились глаза.

Мы теряемся в гуще событий,
Мы сжигаем мосты за собой,
Рвем судьбы драгоценные нити,
Но нас тянет обратно домой.

Не судите по внешности, люди,
Красота субъективна вполне,
Все плохое давайте забудем,
А удачу умножим вдвойне.

Впереди еще много открытий,
Суть которых пока не понять,
Берегите себя, берегите -
Чтобы жизни спасибо сказать!


Рецензии