В благодарность команде

Ваш тур по городам для всех поддержка,
Объединяет, укрепляет Русский мир,
Чудесный ряд красивых сильных  песен,
Пусть на победы русских вдохновит!

Красивой вереницей льются песни,
Друг друга смыслом дополняя и пленя,
И новой силой наполняют сердце,
Даря уверенность для завтрашнего дня.

Всё, что содержится в родной программе,
Бесценно нам в нелегкий трудный час,
Низкий поклон SHAMAN'у и команде,
Спаси Вас Бог за то, что радуете нас!

TATIANA T.
12.07.2023г.


Рецензии