О незабываемом времени

Эх, казалось, мы ещё вчера играли в прятки,
Это время доброе  припомнится не раз,
Как лучами солнышко  нам щекотало пятки,
Метило веснушками неугомонных нас.

Сколько б лет не минуло, а в памяти всё так же,
Наши лица детские всплывают в мираже,
С нами, повзрослевшими, шагает Детство наше,
Оставляя сладкое томление в душе.

Не поверю, если скажут: " Прошлое забыто! "
Нет, незабываемо, то время, где светло,
Просто оно прячется  туманами укрыто,
Просто его ветром по ромашкам разнесло.

Возвращаюсь в Детство, пусть в стихах и ненадолго,
И мне сразу легче этот мир воспринимать,
Эх, судьба - судьбинушка, ну, что ты смотришь волком?!
Ручку твою нежную позволь  поцеловать!

Говорю спасибо я тебе за всё, что было,
Доброго, недоброго, да разве в этом суть,
Знаю, что меня ты, непутёвого, любила,
Я с тобою продолжаю через время путь.
2023 год.


Рецензии
Замечательна находка,Алексей, - ветром по ромашкам разнесло. Как я люблю неординарности! С уважением!

Людмила Бушева   12.07.2023 16:50     Заявить о нарушении
Уважаемая Людмила! Спасибо Вам! Вы очень тонко чувствуете Поэзию! А знаете почему? Потому что Вы замечательная Поэтесса!!! Всегда рад Вам! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   12.07.2023 16:57   Заявить о нарушении