Спасибо

Спасибо Господи,
что рядом…
Спасибо Господи,
за всё!
Я счастлив, что касаясь взглядом,
Что слышишь стонов колесо…
Когда б принять, а не пытаться,
Когда б вкусить, испить и быть,
Когда бы быть, а не казаться,
И слёзы попусту не лить,
Успеть воздать благодаренье,
Успеть признать свои грехи,
Бежать бегом, просить прощенье,
Сорвав препоны шелухи.
Снежинкой новогодней ночи,
Лишь капелькой в июльский зной…
Прими хвалу - О, Авва, Отче,
Прости
 я грешный,
блудный,
 твой…


Рецензии
Всяк грешит, не всяк признает.
Только Бог про это знает.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   15.07.2023 05:18     Заявить о нарушении