Точка

Когда в ночи слова звучали страстные
И вьюга запорошила следы.
Твои глаза, как звёзды в небе ясные,
И обещанья - девичьи мечты.
Над нами небо синее сияло серебром:
Ты самая красивая. И птица счастья в дом,
Влетев без приглашения, уселась на комод.
Стирая все сомнения и веря, что не врёт.

Поверила, поверила, поверила словам
Душою счастье мерила. Вдруг сердце пополам.
Разбилось на кусочки не склеить, не собрать.
Любовь дошла до точки и ничего сказать.

Кружились птицы белые, как в мае лепестки.
Какие же мы смелые, но счастье без любви
На свете невозможно, все остальное блеф.
Ты так не осторожно рвал розы осмелев.
Сирень цвела душистая, кружилась голова.
На небе серебристая взрывается луна.
Звучат слова жестокие в тяжёлой тишине.
Два сердца одинокие скрываются во тьме.

Поверила, поверила, поверила словам.
Душою счастьем мерила. Вдруг сердце пополам
Разбилась на кусочки не склеить, не собрать.
Любовь дошла до точки и нечего сказать.

Когда в ночи слова звучали страстные.
Два сердца грохотали в унисон.
А оказалось мы такие разные.
Я всей душой ответила на сон.
Ты уходил не чуть не сожалея.
Руками сердце на кусочки рвал.
Куму из нас тогда пришла идея,
Что наш союз господь благословлял.

Поверила , поверила , поверила словам.
Душою счастье мерила. Вдруг сердце пополам
Разбилось  на кусочки не склеить, не собрать.
Любовь дошла до точки и нечего сказать.


Рецензии