***

Пишу я не по наущению,
А я пишу по ощущению
И ощущение такое,
Что не даёт душе покоя
**********************
Евреи,враги человечества,
Верните советские ГОСТы,
Отравой кормили Отечество
И русских вели на погосты
*************************
Антисоветчики
Все минетчики,
Цэрэушные члены сосут,
Антисталинцы
Всё не справятся,
Дело Сталина не снесут,
Дело Ленина,дело Сталина,
Дело верное,дело славное
И жидовичей ныне правящих
Ждёт побоище умирающих
*************************
Пейте пиво,,Буржуй,,безалкогольное,
Бургер Сороса жуй самодовольного
То говняшка его скрыта в булке
Ешь,Ваняшка,с того станешь глупым
Вся планета во зле-катаклизм,
Вот он рай на земле-капитализм
И чего не хватало братии,
Обходились же без дерьмократии,
При власти советской то было,
Захотелось еврейского мыла
На их тельавиденьи пошлом,
А всё лучшее видим мы в прошлом
*******************************
Вы с русскими жить не хотите,
Так с русских земель и валите,
Одесса и Киев и Харьков,
Устанете кровью вы харкать
Международные воры,
Цепляясь за эти просторы
*************************
Их яхтам не хватает места
И в Питере и в Сочи,
Европу покидали бегством
Евреи,между прочим,
Остались виллы там и ****и,
Милуют их чужие дяди,
Бабло,что грабили в России
Не выдали,сказав-простили
**************************
Слава Ленину и Сталину,
Что Россию не оставили
Без оружия ракетного,
Атома авторитетного


Рецензии