Мамочка прости!

Жизнь премудра, да не мудра,
Я той женщине не должна.
Она мачеха мне, а не мать,
А пришлось с нею мне доживать ...
Нет родителей очень давно,.
Да и отчим за ними ушёл,
Надо ж  выпало так, что мне
Нужно мачеху досмотреть.(Альцгеймера)
И врагу не желаю того,
Что мне тяжким грузом легло...
Понимаю, она не при чём,
Но за что это мне, за что?
За то видимо, что назвала её мать,
Когда мама была жива!
У родителей трое нас,
Бог не смог детей мачехе дать,
Вот и сжалилась я над ней,
Нас считала она за детей!
Так бывает в жизни порой,
Что отец уходит к другой...
Теперь с мачехой нянчусь я ,
Прости мамочка ты меня!


Рецензии