Ненавистникам России

Идёт борьба ДОБРА со ЗЛОМ,
И с каждым днём она сильнее,
Но сколько ж ненависти в том,
Кто хочет сделать нам больнее.

На сайтах «умники» плодятся,
Как тараканы размножаются,
Они так злобствуют,  глумятся,
А, победить ДОБРО не получается.

Много пишут враги всяких гадостей:
Тому, кто любит, дорожит Россией,
Массу мелких и крупных пакостей,
Которые лишь придают нам силы!

Не получится, «ребята», не удастся
Вам сломить могучий русский дух,
Поэтому не стоит и пытаться –
Развейте мысли грязные, как пух!

Живите в своём мире чёрно-сером,
Ведь русские – за ПРАВДУ постоЯт,
ДышИте дикой злобою безмерной,
Все подлости вернутся к вам назад!

Как же вы «достали», ненавистники,
Что ещё вам объяснить, сказать?
Вновь Россия борется за истину,
Но вам «умом Россию не понять»!

Спасибо всем невольным вдохновителям:
Мы не устанем что-то важное писать –
Знайте ж – ДОБРО выйдет победителем,
Хватит Русь уже вам грязью поливать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.