Орёл шестого легиона

Орёл большая птица.
Знаменосец римлян несёт её.
Римляне как хищники,
Они похожи на волков -
Кровь ищут у врагов.
Воюют на войне -
Тела мечом кромсают.
Смерть косой им помогает.
Она без отдыху летает,
Из тел души забирает,
Вынимает их из головы людей.
Воюет легион - победы ждёт,
Чтобы ей гордиться,
Чтобы в орлов от гордыни превратиться.


Рецензии