Семья

ПРО СЕБЯ МЫ МОЖЕМ ДУМАТЬ, ВСЁ ЧТО УГОДНО,
- УЧИТЕЛЯ,
    НАСТАВНИКИ,
     "ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ ПОХИТЕЛИ"! 
ГУРУ,
 ОСВОИВШИЕ АЗЫ МЕДИТАЦИИ И МЕДИАЦИИ, 
НАУЧИВШИЕСЯ ДЫШАТЬ РОВНО,
                И ДАЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ!


НА ЧЕТВЁРТОМ УРОВНЕ, - ЭРОТИКА ВОСТОКА!
А УЖЕ, НА ПЯТОМ,
- ОБЪЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ МЕЖКУЛЬТУРНЫХ И СОЦИАЛЬНЫХ ДИНАМИК!

НА ЧЕТВЁРТОМ,
-  ПОЛИТИКА И ГЕОПОЛИТИКА!
А УЖЕ, НА ПЯТОМ,
- МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ И ИНВЕСТИЦИИ!
 РАСПАВШАЯСЯ
И СНОВА СОЕДИНИВШАЯСЯ СЕМЬЯ,
               ЕЁ ДОЧЕНЬКА, СЫНОЧЕК, МАМОЧКА И ПАПИК!


Рецензии