Я тень

Я никогда молчанья не нарушу
И, покорясь безжалостной судьбе,
Оставлю я для Бога свою душу,
А остальное всё отдам тебе.

Но лишь в мечтах, без твоего согласья,
И благодарности не требуя в ответ,
Я пронесу по жизни своё счастье,
В душе храня любимый силуэт.

В твоей судьбе я проскользну лишь тенью,
А тень нельзя ни вспомнить, ни узнать,
Но, может быть, мелькнёт в сознаньи пенье,
И сдержанный порыв тебя обнять.

Тебя ищу в WhatsAppе, Телеграме,
Чтоб мимолётный след твой уловить,
Но ты общаешься с другими именами,
И мне не светит никогда с тобою быть.


Рецензии