Через ист-ривер

Лечу на велике вперёд,
И ветер волосы мне треплет,
А в небе белый самолёт,
Внизу Ист-ривер что-то шепчет.

Свои закрою я глаза,
И солнце нос мне пощекочет,
Я надавлю на тормоза,
И я зажмурюсь, что есть мочи.

И вдруг открою резко их,
Калейдоскопа вижу искры,
И вижу я друзей своих,
Ко мне несутся, что есть силы.

Ведь место встречи нашей - мост,
И я их жду посередине,
И моей лайки чёрный хвост,
Неуправляем стал в помине.

Вот вместе встретились друзья,
И непоседы снова в сборе,
А впереди: поля, моря,
В закат походы на просторе.

*********
написано для конкурса
#конкурсматроскина_архитектура
https://vk.com/club212149044


Рецензии