Весенняя листва

ВЕСЕННЯЯ ЛИСТВА





О, как шумит весенняя листва,
Напоминая музыку прибоя.
Напоминая то, что ты моя,
Что на планете целой нас лишь двое.


О, как звучит зеленая листва,
Перекрывая разом все оркестры.
Передавая наши имена,
Лишь бы всегда с тобой мы были вместе.


Я на тебя листва сейчас смотрю
И восхищаюсь ветра дуновением.
Ведь он твою несет мне красоту,
Позволив вновь писать произведения.


Позволив мне немыслимо творить,
Передавая снова сердца чувства.
Где так приятно верить и любить
И уходить легко за грань безумства.


О, как шумит весенняя листва
И я хочу, чтоб это не кончалось.,
Чтоб продолжалось время волшебства
И в интервалах больше не менялось.


Хочу оставить теплую весну
Для самой нежной девочки на Свете.
Где мы вдвоем лишь смотрим на листву
И нам приятно находиться вместе.


Вновь ощущая, как она звучит,
Напоминая музыку прибоя.
Где больше нет ни боли, ни обид,
Где мое сердце счастливо с тобою!!!
























Соколов Г.И.


Рецензии