Простой вопрос - дама... - мадемуазель

Закон природы - жизни право ,
бутон раскрылся - роза в срок цветёт !
Пришла пора любви - забава ,
томленье сладостью зовёт !
Девица днём , в ночи шалава ,
доступной прелестью слывёт ...
- Но если утро застаёт ,
её в своей постеле рано ,
одну в дому где та живёт ...
- ОНА ДОСТОЙНА НАЗЫВАТЬСЯ , НЕ ПРОСТО - ДАМА ...- МАДЕМУАЗЕЛЬ ?!


Рецензии