У тебя все получится!

У тебя все получится! Я за тебя молюсь.
Я молюсь, но не верю ни в черта уже, ни в Бога.
Я прошу об одном - чтоб по силам достался груз,
Чтобы легкой была твоя выбранная дорога.

У тебя все получится! Главное - верь в себя.
Жизнь несется вперед, изменяя людей и взгляды.
Обжигаясь другими, ты учишься доверять,
Чтобы делать счастливым того, кто с тобою рядом.

Не имеют значения сказанные слова.
Ценно время вдвоем и рука, что твою не отпустит.
Я прошу за тебя, чтобы кто-то тебя понимал,
Чтобы в жизни твоей не случилось бы места для грусти.

Мы с тобой - параллели. Пути не соединить.
Но однажды, над кружкой остывшей с вечерним чаем,
Улыбнись себе сам и скажи вслух: "Я буду ждать!"
У тебя все получится! Я тебе обещаю!


Рецензии