Алиса в стране сердец

Кажется что все так красачно
Летают бабочки, поют сенички
Цветы все алые, все такое сказанное
Но в стране сердец не зажигают спички

Здесь в принципе то нет огня
И слышен лишь ритмичный стук
Здесь мне не хватает так тебя
И предал лишь единственный твой друг

Алиса, в сказки больше ты не верь
Это страна совсем не тех чудес
И уходя, закрой входную дверь.
Ты сердец разбитых видишь лес?

19 год, конец лета


Рецензии