Без борща не будет силы

Шуточные. Студентам -до 18- не читать

 Без борща не будет силы,
Хоть д-и, хоть не д-и.
А без сахара- нет кекса.
А еще ешь кислы щи.

Кислы щи -для проваренья -
В них есть жизни элексир.
От варенья- есть веселье,
А для ч-а есть буксир.

12.07.2023 г.


Рецензии