Суждено

На фоне твоем блекнут звезды.
Затмила ты солнце, луну.
В горах где- то буйствуют грозы,
Гитара рвет души струну.

Ведь я красотою не блещу,
И жизнь моя полное дно.
Слова твои ранят все хлеще,
Прожить без нее суждено.

Прошли года, дожди и смерчи,
Навстречу ты, как в прошлый раз.
Удар сковал вдруг наши речи,
И слезы брызнули из глаз.

2023


Рецензии