Простоесоло нашколу

У гастролирующих рок
Высокий ролевой порог.
Играют соло на гитарах,
Зубами выкрутив колок.

Закрывшего платком глаза,
Ведут и муза и шиза.
Другие музы смотрят криво
На герметичность детектива.


Рецензии