Душа на взрыд Романс поёт

Чаще всех лирик страдает,
бредовое состояние,
с дуру в крайности впадает,
в терзаниях до изнеможения.

Творческий человек болен,
и он не на что невзирая
как правило он безволен.
в кругу сторонников рыдая.

О внеземной любви мечтая,
Душа навзрыд романс поёт,
страх в сознание нагнетая,
плачет день и ночь напролёт.


Рецензии