За мерцающей кистью тумана

Серебристый туман разбросал синеву,
Словно бусы, раскинул цветение
По широким полям, полоская траву.
Посмотри, сколько здесь вдохновения!

Сколько капель росы на зелёных лугах,
В беспредельных просторах прохлады
Из кристальной воды, утопая в шелках
Там, в саду, и, как птицы нам рады.

Сквозь хрусталь серебра, посмотри,
Янтари мимо нас пробегают. Я знаю,
Как горят васильки изнутри там, в дали.
Видишь, как я их всех обнимаю.

Не за бога прошу улыбнуться вослед,
Быть со мной навсегда.. постоянно.
Ничего в мире лучшего, кажется, нет
За мерцающей кистью тумана.


Рецензии