Силламяэ - город в Эстонии

Обдувает стылый ветер
В Силламяэ променад,
То дождём его окатит,
То настелит дождь и град.

Но для жителей морского,
Небольшого городка
Предстихийные манеры
Невеликая беда.

Погулять по променаду
Даже в дождь народ спешит:
- "Для влюблённых нет преграды!"
- "Для лечения души!"

Воды Финского залива
Омывают город сей.
Нету лучшего мотива,
Чем напевы волн морей!

А когда в разливе сером
Видишь стаю лебедей,
Восхищенью нет предела -
Гордой стати белых шей!

Побродив в тиши вечерней
По кварталам городским,
Насладимся видом бренным.
Память в сердце сохраним!


Рецензии