Я молю Небеса за тебя...

Я молю Небеса за тебя!
Я прошу сохранить и сберечь...
И надеясь, и нежно любя,
Буду верить и ждать наших встреч.

Пусть все Боги помогут тебе,
Защитят от беды и страстей,
Будут рядом с тобою везде,
Сберегут лучше всех крепостей.

Словно куполом, спрячут тебя
От злых глаз и недобрых людей,
От снарядов и мин, от вранья,
От обид и продажных судей.

Как бы ни был далек от меня
Ты сейчас - твердо помни и верь:
Я люблю! И Любовью тебя
Защищу от невзгод и потерь!

Сила Мысли и сила Любви
Будут рядом с тобою идти.
Ты почувствуй и их улови,
И ко мне по-скорей прилети!


Рецензии