Друзья мы - точно - не враги!

Событиям на Украине посвящается.

Не по-людски всё это, братцы!
Не по-людски -
             не по-людски...
Не стоит даже сомневаться -
Друзья мы - точно - не враги!
Что ж вам в сознание вселили -
Коль вы предали дружбы суть?!
Уж скольких вы похоронили...
Впрочем и мы...
Какая жуть!!!
Давно пора остановиться!
И осознать простую вещь -
Кто-то на том озолотится.
Но - большинство - поставит крест -
На своём будущем.
С тем близком.
На государственности.
Чтя - не то, не тех.
Не обелиски - войны отечественной...
Зря - отвергли вы единство с нами.
В угоду - истинно врагов.
Отвергнув веру - кем вы стали?!!!
На радость, явно, не богов.
На радость тем, кто спит и видит -
Как русский мир исчезнет враз.
Простите - коли вас обижу -
Маски рабов вам в самый раз.
Но - не рабы вы!!!
В самом деле -
Славяне вы -
Да в полный рост -
Вы б не в атаки шли -
Умея - творя богатством русских слов -
Обогащать язык родимый.
Язык украинский собой.
Мы же, по сути, побратимы!
Одной повязаны Судьбой!
Не по-людски всё это, братцы!
Не по-людски -
             не по-людски!
Нам бы дружить, а не сражаться!
Любить и верить - зная -
Мы - народ единый - неделимый!
И по велению Богов -
Мир защищать необходимо - нам -
Благодатью мудрых слов -
Есть ещё шанс закончить бойню.
Не да абсурда доведя.
Той отведённою нам ролью -
Что прописали Небеса.


Рецензии