***

я с самого детства жду,
жду чего то,
но ничего не происходит,
слёзы неба
проливаются дождем,
лопающими мечтами, пузыри в лужах,
цветы, одиноко растущие в лесу,
ожидающее чего то,
ждать...,
не давающие им выйти наружу


Рецензии