Гимн Автомоллу

"Автомолл" стоит на страже,
Тридцать лет - наш юбилей!
Чтоб машины были краше,
Не боялись скоростей...
 
Тормоза не подводили
И движок не барахлил...
Что бы вы авто водили,
"Автомолл" бы их чинил...
 
Заменить форсунки, свечи
Приезжайте в "Автомолл",
Если масла будут течи,
Иль закончится тосол.
 
Из Японии, Кореи,
Или, скажем, Русский ВАЗ...
Приезжайте к нам скорее,
Мы обслужим их для вас...
 
Все ремни заменим, масло,
Все для вас починим в миг.
Если фара вдруг погасла
Не натянутый ручник...
 
Всё наладим и исправим
Без запинки и хлопот...
Лобовые стекла вставим,
Двери, бампер и капот...

В свой желаем Юбилей
Всем дороги попрямей.
Без аварии вожденье
Для авто и для людей!

Приезжайте к нам на север
Приезжайте к нам на юг
Все у нас открыты двери
Для авто не счесть услуг...

12.07.2023г.


Рецензии