Я сама...

На меня возлогали большие надежды
Родители, учитель, друзья...
Но как всем сказать, что не будет как прежде?
Что жить для других мне нельзя?

Что я хочу свой быт построить,
Сама жизнь прожить с нуля?
Что больше не надо меня беспокоить,
Желанья свои мне на плечи взваля.

Я буду сама принимать все решенья,
Сама воплощать все мечты,
Сама загадаю желанье под елью,
Сама пронесу ответственности кресты.

Не надо мне говорить: "Ты эгоистка!",
Ведь это совсем не так.
Я просто такая вот оптимистка,
Желаю сама разжигать свой очаг.

Вы можете все во мне сомневаться,
Да только что это даст?
Моим мечтам все равно как достигаться,
Назло вам, или просто как факт.

Я в жизни своей никогда не сдамся,
Достигну всего сама,
А ты живи своей жизнью, давай - решайся,
Ведь это круто весьма!


Рецензии