Лихолетие вновь испытала

Лихолетие вновь испытала,
Наша лучшая в мире страна,
Мирных лет пролетело немало,
И опять слышен голос-Война.

По Днепровской границе Украины,
То, не выдумка-сказка, то быль,
От военной нацистской окалины,
Вновь родилась фашистская пыль.

И Европа, ту гниль обласкала,
Снарядила фашистскую рать,
Чтоб с Россией она воевала,
Обещают с союз свой принять.

Просчиталась когда обещала,
Заглянуть бы в историю вновь,
Ведь в веках уж Россию спасали,
Вера в правду, надёжность, любовь.

Пусть Европа не ждёт, не гадает,
И для сведенья, прочих всех стран,
Все, границы  страна защищает,
Точно так, как  МАЛАХОВ КУРГАН.


Рецензии