Неприметный ручей

Вроде ручей неприметный -
Камни да водная гладь,
Листья осенние ветры
С веток стремятся сорвать.
Но на стремнине потоки
Бьются в преграду камней
И разбивают пороги
Скучных размеренных дней.
Вдруг, перед вечностью вздрогнув,
В кадре замрёт колдовство.
Только поэт и фотограф
Могут увидеть его.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «О Сибири с любовью»


Рецензии