Тайны сердца

ТАЙНЫ СЕРДЦА





Открыла тайны сердца своего,
Меня на Свете полюбила.
Передо мной не скрыла ты лицо
И красотой навеки покорила.


Открыла тайны, что никто не знал
Из самых сладких, нежных сновидений.
Где бесподобен наш с тобой причал
И не бывает колких сожалений.


Я много лет искал тебя одну
И проходил сквозь темные туманы.
Я слышал, как шептала мне: "Люблю",
Не замечая снова свои раны.


А все преграды на своем пути
Я ради нас с тобой сметал рукою,
Чтоб утопить тебя в родной любви
И бесконечно просто быть с тобою.


Открыла тайны сердца своего,
Где расцветают все сады Планеты.
Где восхищает счастье и добро
И так понятны все твои секреты.


А мне так хочется с тобою быть
И никогда назад не возвращаться.
Поверить в то, что я могу любить,
Легко коснувшись алого заката.


Где мне приятны тайны и мечты,
Что много лет ты для меня хранила.
Как ту любовь небесной красоты,
Где сердца два стучат неповторимо!!!























Соколов Г.И.


Рецензии